Мужчина был подстрелен на охоте

14.05 Раздел: Разное

Японский пенсионер, принимавший участие в охоте на оленей в лесу префектуры Мияги, был случайно застрелен другим охотников. 

В загоне оленя принимало участие 15 охотников, один из них и заметил мужчину, лежащего на земле. Погибшего сразу же отвезли в местных госпиталь, работники которого и подтвердили факт гибели от огнестрельного ранения.

Как сообщает новостное издание «Japan Today», в непреднамеренном убийстве сразу же признался мужчина 82 лет. По его словам, оба охотника находились в 60 метрах от основной группы, как раз в тот момент, когда старший из мужчин увидел оленя и сразу же выстрелил.

Однако спустя несколько секунд, оказавшись на месте происшествия, он увидел, что позади туши животного лежит второй охотник, до тех пор остававшийся незаметным.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Согласно сообщению японского новостного интернет-портала “Japan Today”, в японском городе Сайтама 61-летний мужчина был арестован за покушение на убийство своей ближайшей соседки после того, как он, якобы, нанес ей в спину удар кухонным ножом.  

Читать дальше

Верховный Суд Японии отверг требование об эвакуации детей из городов, попавших под воздействие радиации во время аварии на АЭС «Фукусима» в 2011 году.

Читать дальше

По сообщению Japan Today, в среду, 24 апреля, во время аварии на эскалаторе станции метро Акихабара, в Токио, получили ранения шесть человек, среди которых были как мужчины, так и женщины.

Читать дальше