В аварии на эскалаторе станции пострадало 6 человек

24.04 Раздел: Разное

По сообщению Japan Today, в среду, 24 апреля, во время аварии на эскалаторе станции метро Акихабара, в Токио, получили ранения шесть человек, среди которых были как мужчины, так и женщины.

Пострадали пассажиры, которые направлялись на платформы линий Яманотэ и Собу. Всем пострадавшим была оказана необходимая медицинская помощь.

По данным полиции, авария произошла в 9.30 на эскалаторе, идущем на подъем. Её причиной стало то, что рука одного из пассажиров попала в механизм перил, что вызвало сбой в работе эскалатора, его резкую остановку и, как следствие – давку. Комментируя данный инцидент, представители администрации метрополитена заявили, что все эскалаторы были проверены около 4 часов утра в среду, при этом ничего из ряда вон выходящего обнаружено не было.

Токийский квартал Акихабара является одним из крупнейших торговых районов в мире. Здесь расположены магазины, специализирующиеся на торговле электронной и компьютерной техникой, а также сеть ресторанов, работающих в стиле японской анимации и комиксов «манга».

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Как сообщает новостная служба интернет-портала, следующий этап переговоров иранского правительства и чиновников МАГАТЭ собираются провести через месяц в Вене.

Читать дальше

Китайское агентство Чжунго синьвэнь сообщает о возросшем количестве жертв землетрясения в провинции Сычуань, которое случилось утром в минувшую субботу.

Читать дальше

Два окна в поезде на железнодорожной линии Кэйкю разбились вдребезги, когда мимо прошел встречный экспресс в Сукагаву, префектура Канагава, сообщает интернет-портал «Japan Today».

Читать дальше