Окна в вагонах поездов разбиваются вдребезги

20.04 Раздел: Разное

Два окна в поезде на железнодорожной линии Кэйкю разбились вдребезги, когда мимо прошел встречный экспресс в Сукагаву, префектура Канагава, сообщает интернет-портал «Japan Today».

Инцидент произошел в минувший четверг. По данным полиции, два школьника старших классов, которые сидели спиной к стеклу, получили в результате инцидента незначительные рваные раны.

По словам пресс-секретаря транспортной компании Keikyu Corporation, которой принадлежит частная железная дорога, соединяющая центральную часть Токио с Кавасаки, авария произошла между станциями Таура и Андзидзука около 4:30 после полудня. Телеканал TV Asahi сообщил, что два оконных стекла в первом вагоне поезда разбились, когда мимо проходил скорый курьерский поезд. Одно оконное стекло в экспрессе тоже при этом треснуло, сообщает телеканал со ссылкой на представителя Keikyu Corporation.

Согласно сообщению железнодорожного оператора, во время аварии в вагоне было 30 пассажиров, но, к счастью, только два пассажира были ранены.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Как сообщает Japan Today, женщине из Кориямы, префектура Фукусима, которая была судебным заседателем на процессе по делу об убийстве, был поставлен диагноз эмоциональный шок.

Читать дальше

В ближайшее время Японский апелляционный суд проверит правомерность решения по иску, поданному от имени 14-ти школьников, в июне 2011 года в окружной суд в городе Фукусима и отклоненного им.

Читать дальше

Летом минувшего года адвокаты Хосни Мубарака, Хабиба аль-Адли и шести функционеров подали кассационную жалобу в Суд высшей инстанции о пересмотре так называемого «дела о революции 25 января», когда в результате неправомерных действий полиции погибли демонстранты, выступающие против режима Хосни Мабарака.

Читать дальше