Список проблем на фукусиме увеличивается

12.04 Раздел: Разное

Крыса явилась причиной отключения электроэнергии, вызвав короткое замыкание во временном распределительном щите.

В другой раз подача электроэнергии была прекращена, когда рабочие устанавливали сети от крыс. Через отверстия в обшивке огромных подземных резервуаров происходит утечка радиоактивной воды.

В последнее время АЭС «Фукусима» столкнулась с несколькими проблемами, которые говорят о том, в каком тяжелом состоянии находится объект спустя два года после землетрясения и цунами. Только за последние три недели возникло, по крайней мере, восемь аварий или проблем.

Председатель управления ядерного регулирования Шуничи Танака признал, что временная система труб, резервуаров и силовых кабелей, предназначенных для подачи охлаждающей воды в расплавленные реакторы и бассейны с отработанным топливом внутри разрушенных зданий, остается очень уязвимой, сообщает информационное издание "Japan Today".

Три из семи подземных резервуаров протекают. Зараженная вода является самой серьезной проблемой на сегодняшний день. По мнению общенациональной газеты Mainichi, ядерный кризис еще далек от завершения.

Строительство любых крупных объектов трудно представить без использования специализированного оборудования, современных инструментов и наиболее хорошо зарекомендовавших себя строительных материалов. При этом листогиб ручной является незаменимым инструментом при работе с металлическими листами, которая требуется особой точности и только ручного подхода. Современные листогибы ручного типа вы без труда можете заказать через Интернет: сделать это можно в специализированном магазине www.listogibruchnoy.ru, где представлен большой ассортимент листогибов по лучшим ценам.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

По сообщению китайских СМИ, на юге страны палеонтологами было обнаружено большое число останков динозавров, также в их числе найдены десятки эмбрионов.

Читать дальше

Окружной суд Нагоя во вторник, 9 апреля, приговорил мужчину к девяти годам тюремного заключения за то, что тот в ноябре прошлого года продержал четырех заложников в банке в течение более 12 часов, требуя отставки бывшего премьер-министр Японии Есихико Нода.

Читать дальше

TELL (Tokyo English Life Line) на этой неделе отмечает свое 40-летие, в честь чего проводит новую крупную кампанию «Сорок для будущего», цель которой ‒ в период с апреля 2013 года по март 2014 года собрать 40 млн. иен, которые позволят организации продолжить оказание эффективной, на уровне мирового стандарта помощи и консультационных услуг.

Читать дальше