Япония: TELL отмечает 40-летие

10.04 Раздел: Разное

TELL (Tokyo English Life Line) на этой неделе отмечает свое 40-летие, в честь чего проводит новую крупную кампанию «Сорок для будущего», цель которой ‒ в период с апреля 2013 года по март 2014 года собрать 40 млн. иен, которые позволят организации продолжить оказание эффективной, на уровне мирового стандарта помощи и консультационных услуг.

К пожертвованиям в пользу организации будет применяться налоговый вычет в Японии, так как недавно TELL приобрела статус сертифицированной некоммерческой организации.

Созданная в 1973 году, TELL за сорок лет превратилась в организацию, перечень услуг которой вышел далеко за пределы ее первоначальных полномочий. Сотрудники организации говорят на нескольких языках и кроме «линии жизни» на английском языке предлагают услуги профессионального консультирования и социально-ориентированные программы.

На сегодняшний день «линия жизни» TELL ответила примерно на 200000 звонков, а консультационная служба с момента своего создания в 1991 году предоставила профессиональные консультации для более 6500 людей.

Спрос на услуги TELL продолжает расти, все больше японских граждан обращаются за поддержкой, сообщает информационное издание "Japan Today".
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Как сообщает полиция, буря на востоке и западе Японии унесла три жизни. Последним был человек, утонувший в Яку, префектура Кагосима.

Читать дальше

В воскресенье от оператора АЭС «Фукусима» поступило сообщение о возможной утечке большого объема радиоактивной воды из топливной ёмкости, до недавнего времени считавшейся относительно целой.

Читать дальше

Правительство префектуры Фукусима в понедельник утром изменило статус зоны безопасности города Намиэ, убрав указатели запретной зоны.

Читать дальше