3 Погибли, более 30 ранены во время бури в Японии

09.04 Раздел: Разное

Как сообщает полиция, буря на востоке и западе Японии унесла три жизни. Последним был человек, утонувший в Яку, префектура Кагосима.

По данным полиции, 29-летний мужчина примерно в 12:30 вечера в воскресенье осматривал снасти, когда большая волна унесла его в море. Человека, который был сотрудником компании, занимающейся добычей морепродуктов, вытащили из воды находящиеся неподалеку рыбаки и доставили в больницу для лечения. Тем не менее, как говорят врачи, этот человек наглотался большого количества морской воды и в воскресенье ночью умер.

Два других утопления были зарегистрированы в префектурах Хоккайдо и Мие. В общей сложности более 30 человек получили ранения во время сильного ветра.

Штормы и сильные ветры также внесли хаос в расписание движения поездов и самолетов, многие рейсы были отложены или отменены. Телевизионная башня Tokyo Skytree вынуждена была закрыть свои смотровые площадки с 6 вечера в субботу до 6 вечера в воскресенье.

Японское метеорологическое агентство говорит, что неустойчивая погода была вызвана двумя циклонами, утверждает новостное издание "Telegraph".

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В воскресенье от оператора АЭС «Фукусима» поступило сообщение о возможной утечке большого объема радиоактивной воды из топливной ёмкости, до недавнего времени считавшейся относительно целой.

Читать дальше

Правительство префектуры Фукусима в понедельник утром изменило статус зоны безопасности города Намиэ, убрав указатели запретной зоны.

Читать дальше

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше