Судья Саркози получает письма с угрозами

28.03 Раздел: Разное

Вчера ближе к вечеру в прокуратуру города Бордо, который находится во Франции, поступило анонимное письмо с угрозой в адрес одного из самих лучших судей города Жантиля, который стал известным во всем мире за счет своего клиента бывшего президента Франции Саркози, сообщает агентство «AFP».

Угрозы, которые четко изложены в данном послании, адресованы не только самому Жантилю, но всей его семье, а также и другим судьям города. Кроме того, помимо угроз к письму также были приложены и настоящие патроны. Что же стало причиной таких угроз пока остается тайной.

Напомним, что бывшему президенту Франции Николя Саркози было высунуто обвинение в том, что ним было принято некую сумму от неизвестного частного лица, которая в несколько раз превышает допустимую норму. Кроме того, данную сумму денег бывший президент Франции сумел смело потратить на проведение своей же предвыборной кампании в 2007 году.

В ходе проведения следственных мероприятий было выяснено, что сумму в 150 тыс. евро Николя Саркози получил от гражданки Лилиан Бетанкур. А согласно французскому законодательству, кандидаты на пост президента страны не могут получать от частных лиц сумм более чем на 4600 евро.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

ДТП унесло жизни трех женщин в Михаме, префектура Фукуи, в среду днем.

Читать дальше

Возможным виновником в прекращение подачи электроэнергии к системе охлаждения на разрушенной цунами атомной станции Фукусима могла стать обыкновенная крыса.

Читать дальше