Во время автокатастрофы в Фукуи погибло 3 женщины

23.03 Раздел: Разное

ДТП унесло жизни трех женщин в Михаме, префектура Фукуи, в среду днем.

По данным полиции, авария произошла на шоссе № 27 около 4 часов вечера. В одном из автомобилей находилась супружеская пара из Обаму, а во второй находилось четыре человека, которые возвращались в префектуру Исикава.

По показаниям свидетелей, автомобиль, в котором ехало четверо людей, выехали за пределы прямой сплошной, в результате чего произошло лобовое столкновение.

В результате аварии погибли две женщины из автомобиля, нарушившего правила дорожного движения. Ими оказались 68-летняя Казуко Харуки и 53-летняяТомоко Ишигаки. Третья женщина, скончавшаяся в результате шока от большого объема потерянно крови, 58-летняя Йоко Иватаки была из второй машины. Остальные три пассажира находятся с травмами тяжелой степени в больнице.

По материалам сайта "Japan Today".
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Возможным виновником в прекращение подачи электроэнергии к системе охлаждения на разрушенной цунами атомной станции Фукусима могла стать обыкновенная крыса.

Читать дальше

Бывший член бандитской группировки, который был арестован за ранение четырех человек во время нанесения неистовых ударов пострадавшим рядом со станцией метро «Toyocho» в Кото Варде на востоке Токио, сообщил полиции, что был подвержен воздействия ультразвуковых волн, которые и заставили его избить ни в чем не повинных людей.

Читать дальше