Преступник совершил нападение под действием "ультразвуковых волн"

21.03 Раздел: Разное

Бывший член бандитской группировки, который был арестован за ранение четырех человек во время нанесения неистовых ударов пострадавшим рядом со станцией метро «Toyocho» в Кото Варде на востоке Токио, сообщил полиции, что был подвержен воздействия ультразвуковых волн, которые и заставили его избить ни в чем не повинных людей.

Как сообщает полиция, подозреваемый, которым оказался 49летний Тамотсу Кавамура, является бывшим членом бандитской группировки, Он уже был единожды арестован в 2005 году за нанесение ножевых ранений мужчине в салоне пачинко. Он проживает недалеко от станции метро «Toyocho».

Во время нападения, произошедшего во вторник, по словам свидетелей, Кавамура выкрикивал какие-то невнятные слова и в это время наносил яростные удары четырем прохожим рядом с выходом из станции метро, которая находится на линии «Tozai», около 8 часов утра. Четырех жертв, которыми оказались мужчины в возрасте от 30ти до 60ти лет, доставили в больницу, где они в настоящее время находятся в стабильном состоянии.

По некоторым сведениям, Кавамура, у которого было найдено два ножа, задержали пассажиры и персонал станции метро до прибытия полиции. После этого, согласано данным издания "Telegraph", его увели 10 сотрудников полиции.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Инженеры Фукусимы во вторник днем стремились восстановить системы охлаждения бассейна после их отключения в результате последнего инцидента, чтобы исправить поврежденную в результате цунами атомную электростанцию.

Читать дальше

Крупнейшая Японская энергетическая компания «Tokyo Electric Power Co», которой принадлежит АЭС «Фукусима», опубликовала результаты исследований, проведенных на территории зараженного района.

Читать дальше