Психическое расстройство стало причиной убийства

15.03 Раздел: Разное

Жительница Японии, 55 лет, пришла в полицию с признанием в убийстве своего 25-летнего сына, который являлся умственно отсталым.

Как сообщают представители полиции города Касивара, префектуры Осака, тело мужчины было найдено на полу в комнате, на его шее остались следы от веревки, которой было произведено удушение.

Как утверждает новостное издание «Japan Times», женщина во время допроса заявила, что ее сын страдал от серьезного психического заболевания, во время припадков он становился настолько буйным, что зачастую бился о стены и кричал, при этом взрослого мужчину приходилось связывать.

Как заявила женщина, оказавшись в полиции, с каждым годом ей приходилось все сложнее, однако убийство было не преднамеренным, поскольку больной во время припадка зацепился веревкой за ножку стула и сам затянул петлю.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

В ночь с понедельника на вторник в одном из центральных жилых кварталов города Офунато японской префектуры Иватэ, произошел крупный пожар, жертвами которого стало четыре человека.

Читать дальше

В воскресение, в преддверии второй годовщины землетрясения и цунами 2011 года, по Японии прокатилась волна протестов, активисты призывали к отказу от использования атомных технологий и к полной ликвидации всех электростанций.

Читать дальше