Американские насильники получили тюремные сроки

01.03 Раздел: Разное

Двое служащих армии США, которым было предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении гражданки Японии в Окинаве в октябре прошлого года, получили тюремный срок.

Данный инцидент, произошедший на автомобильной парковке рано утром, вызвал массовое обсуждение в японском обществе и стойкую ненависть среди японцев к американским военным. Согласно постановлению суда Окинавы, двадцатичетырехлетний Симан Кристофер Браунинг был приговорен к десяти годам лишения свободы по статье изнасилование и кража – обидчик украл у своей жертвы семь тысяч йен. Его подельник двадцатитрехлетний Скайлер Дозирвалкер осужден за совершение насильственных действий сексуального характера.

«Наказание может показаться суровым, но моральный вред, причиненный чувствам жертвы, не соизмерим с годами в местах лишения свободы», - сказано в постановлении судьи Хидейюки Сузуки.

По материалам «Kyodo News».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Двадцати двухлетняя жительница Токио подверглась вооруженному нападению по дороге домой, район Кичийочи, в результате полученных множественных колоторезанных ранений она скончалась.

Читать дальше

Снегоочиститель стал причиной аварии на японском заводе, повлекшей за собой утечку по меньшей мере пяти тонн жидкого цианида натрия, что приравнивается к 125,000 смертельным для человека дозам.

Читать дальше