В Фукуоку заживо сгорела пожилая женщина

09.02 Раздел: Разное

По данным полиции, тело 78-летней женщины было найдено около сгоревшей машины рядом с ее домом в городе Фукучи, префектура Фукуоку.

Найденные на месте происшествия улики указывают на то, что было совершено убийство. Тело было найдено в 5 утра во вторник. Полагают, что погибшей является флористка, работавшая в местной цветочной лавке однако, по сгоревшим останкам будет сложно идентифицировать ее личность.

Полицейские утверждают, что в доме жертвы были найдены следы борьбы, что свидетельствует о том, что женщина отчаянно сопротивлялась. Пятна крови, обнаруженные в квартире, были также найдены в 60-ти метрах от места преступления, на дороге, ведущей к дому. Полиция полагает, что на женщину напали в ее доме, а затем ее тело отнесли в машину, где, облив бензином, подожгли, сообщает информационное издание "Telegraph".

Полицейские утверждают, что в доме жертвы были найдены следы борьбы, что свидетельствует о том, что женщина отчаянно сопротивлялась. Пятна крови, обнаруженные в квартире, были также найдены в 60-ти метрах от места преступления, на дороге, ведущей к дому. Полиция полагает, что на женщину напали в ее доме, а затем ее тело отнесли в машину, где, облив бензином, подожгли.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Информационное агентство "Japan Today" сообщает, что в четверг сотрудники полиции арестовали 37-летнюю жительницу Японии, которая, как утверждается, зарезала свою 14-летнюю дочь в их квартире в городе Ояма, префектура Тотиги.

Читать дальше

По последним сообщениям представителей Японского Метеорологического Агентства, после мощных подземных толчков, прошедших в среду утром в районе Соломоновых островов, вечером в среду ожидается цунами высотой полметра на Бонинских островах, а в четверг утром волна цунами дойдет и до островов Окинава и Кюсю.

Читать дальше