Женщина зарезала 14-летнюю дочь

07.02 Раздел: Разное

Информационное агентство "Japan Today" сообщает, что в четверг сотрудники полиции арестовали 37-летнюю жительницу Японии, которая, как утверждается, зарезала свою 14-летнюю дочь в их квартире в городе Ояма, префектура Тотиги.

Согласно сообщениям представителей руководства полиции, подозреваемая по имени Йоко Нумаби вызвала скорую помощь во вторник около 6 часов утра и сказала, что зарезала свою дочь. Полиция, вскоре прибывшая на место преступления, обнаружила девочку, истекавшую кровью от ножевого ранения в шею. Девочку увезли в больницу, где от полученных ранений она скончалась в четверг вечером, сообщает TBS.

Нумаби и ее дочь жили вдвоем. Причины, по которым женщина напала на свою дочь, неизвестны, мотива убивать ее у нее не было, сообщают в полиции. Данное происшествие вызвало широкий общественный резонанс, что мгновенно привлекло внимание властей.

Как заявляют представители местной администрации, подобный случай не единичен - не далее как несколько недель назад Япония стала свидетем громкого дела, возбужденного после обнаружения тела серийной обийцы, от рук которой, после многодневных пыток и истязаний, погибла целая семья.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

По последним сообщениям представителей Японского Метеорологического Агентства, после мощных подземных толчков, прошедших в среду утром в районе Соломоновых островов, вечером в среду ожидается цунами высотой полметра на Бонинских островах, а в четверг утром волна цунами дойдет и до островов Окинава и Кюсю.

Читать дальше

Удушливый смог, который образовался над территорией Китая, дошел и до Японии.

Читать дальше