Трое рыбаков погибли возле Сенкаку

18.01 Раздел: Разное

Представители береговой охраны Японии сообщили, что в результате пожара на небольшом рыболовном судне в водах между Японией и Китаем, неподалеку от спорных островов Сенкаку, погибло три человека.

Через несколько часов после произошедшего стало известно, что власти Южной Кореи объявили о гибели троих моряков, еще пятеро на сегодняшний момент считаются пропавшими без вести, спасательные команды обеих стран подключились к поиску пропавших, утверждает издание «Japan Today».

Рано утром в предполагаемом районе крушения судна был найден обломок, предположительно от рыболовной лодки. Несколько часов назад стало известно, что только семеро членов экипажа являлись уроженцами Южной Кореи, еще двое являются подданными Китая.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Сильнейший снегопад, который накрыл в минувший понедельник все восточное побережье Японии, стал причиной гибели одного человека, еще около 900 получили ранения различной степени.

Читать дальше

Представители министерства охраны окружающей среды Японии обратились к жителям Фукусимы с извинениями относительно некачественно проведенных работ по очистке территории от радиоактивных отходов и дезинфекции прилегающих к атомной станции земель.

Читать дальше