В Японии расследуется дело об убийстве в магазине

21.12 Раздел: Разное

Полиция префектуры Сидзуока расследует дело об убийстве двух человек, мужчины и женщины, чьи тела были обнаружены в холодильной камере магазина вяленых и замороженных морепродуктов, располагавшемся в городе Ито.

По официальным данным, тела 59-летнего владельца магазина и 71-летнего менеджера были обнаружены рано утром пришедшим на работу продавцом в малой низкотемпературной камере. По следам на месте происшествия, полиция установила, при каких обстоятельствах произошло преступление.

Как утверждает издание «Japan Today», на полу в зале были обнаружены следы крови, которые вели к двери в камеру, загороженной столом, по данным следователей, с места происшествия преступником или преступниками был унесен нож.

На телах погибших были обнаружены множественные ножевые ранения, преступники просто сгрузили своих жертв на пол, позаботившись о том, чтобы дверь не открылась самостоятельно. Как сообщают работники полиции, скорее всего трагедия произошла через некоторое время после закрытия магазина, когда его покинули все работники, однако вероятно, что убитые хорошо знали злоумышленника или злоумышленников.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Полиция префектуры Канагава ведет розыск преступников, предположительно, одного или двоих мужчин, обвиняемых в нападении на двух женщин на железнодорожной станции города Йокогама.

Читать дальше

В среду стало известно, что еще один японский завод может оказаться под угрозой из-за неудачного расположения – им стало единственное предприятие по вторичной переработке ядерного топлива.

Читать дальше