В Японии разыскивается злоумышленник с ножом

20.12 Раздел: Разное

Полиция префектуры Канагава ведет розыск преступников, предположительно, одного или двоих мужчин, обвиняемых в нападении на двух женщин на железнодорожной станции города Йокогама.

Согласно данным руководства охраны правопорядка, первый инцидент произошел около шести часов утра. Пострадавшая, женщина 53 лет, сообщила, что неизвестный попытался нанести ей удар ножом, однако ее спасло толстое шерстяное одеяло, которым были укутаны ноги женщины.

Второе нападение было зарегистрировано в три часа по полудни, на сей раз пострадала 19-летняя девушка, студентка возвращалась домой после занятий, когда неизвестный, на выходе из вагона нанес ей порез острым лезвием в районе бедра.

Обе женщины сразу же обратились в местное отделение полиции и пожаловались охранникам, однако злоумышленника задержать не удалось, хотя офицеры уверены, что виновником, скорее всего, является одно и то же лицо.

Представители местных властей опасаются, что пострадавших от нападений неизвестного злоумышленникам может быть больше, сейчас сотрудники полиции продолжают опрашивать возможных свидетелей произошедшего, на всех станции появились объявления, предупреждающие о возможной опасности.

Материал предоставлен новостным изданием «Japan Times».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

В среду стало известно, что еще один японский завод может оказаться под угрозой из-за неудачного расположения – им стало единственное предприятие по вторичной переработке ядерного топлива.

Читать дальше

По словам представителей министерства окружающей среды Японии, в результате прошлогоднего землетрясения территория, общей площадью в два раза превышающая размеры Токио, осела на несколько сантиметров.

Читать дальше