Жители Японии выразили недоверие политике Ноды

17.12 Раздел: Разное

Представители победившей на прошедших выборах Либерально-демократической партии считают, что причиной их победы стала нелепая и во многом противоречивая политика, проводимая Демократической Партией.

Политические аналитики утверждают, что за прошедшие годы жители Японии пожалели о своем выборе и смене власти, высокий уровень недоверия к руководству страны и стал тем самым рычагом, ставшим причиной одной из самых больших явок на избирательные пункты за прошедшее десятилетие.

Однако эксперты предупреждают руководство победившей партии, что успех, достигнутый подавляющим большинством голосов, что является редкостью для Японии, не может считаться полноправным триумфом, поскольку выбор граждан был сделан больше в пользу оппозиции, чем в поддержку бывшего премьер-министра как политика, утверждает новостное издание «Japan Today».

Будущий премьер-министр Абэ Синдзо, в свою очередь, надеется на то, что при совместном усилии, в коалиции с партией Комэйт, правительству Японии удастся набрать две трети голосов в нижней палате парламента, заняв по меньшей мере 370 из 480 мест.


 

 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

На днях работники японской тюрьмы обнаружили тело 64-летней Сумиды Мияко, которая являлась главным лицо в деле о серии страшных убийств, потрясших Японию в этом году.

Читать дальше

Министерство иностранных дел Японии резко осудило запуск северокорейской ракеты, предположительно, со спутником на борту, однако военно-воздушные силы не предпринимали попыток сбить объект.

Читать дальше