На север Японии обрушился снежный буран

27.11 Раздел: Разное

Снежный буран, обрушившийся на головы жителей северных регионов Японии, оставил без света 41,000 домов, повредив линии электропередач, дороги и железнодорожные пути оказались заметены.

Самые резкие порывы ветра были зарегистрированы в городе Муроран, там оказались поваленными деревья, а на восстановление линий электропередач может уйти несколько дней, без света остались дома в пригороде, работы по восстановления коммуникаций ведутся даже при плохой погоде.

Как утверждает новостное издание «Japan Today», из-за низкой видимости и порывистого ветра было отменено 90 железнодорожных рейса и 10 авиаперелетов, если в ближайшее время стихия не уляжется, авиасообщение с городом может быть прекращено.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

В четверг несколько природоохранных организаций сообщило о том, что в Токио и ряде крупнейших японских городов планируется несколько акций протеста, приуроченных к началу охоты на китов.

Читать дальше

Руководство военных сил США, база которых располагается в префектуре Окинава, объявляет о том, что со следующей недели будет усилен патруль в городе Наха.

Читать дальше