Непалец доказал несостоятельность судебной системы Японии

08.11 Раздел: Разное

Гражданин Непала, просидевший в тюрьме Японии 15 лет за убийство, которого он не совершал, раскрыл страшные подробности своего пребывания в заключении.

Говинда Прасад Маинал был арестован в 1997 году в Токио за убийство гражданки Японии, работавшей на токийскую энергокомпанию, а ночью предоставлявшую интимные услуги на улицах японской столицы. Однако по прошествии 15 лет, когда выяснилось, что в убийстве женщины виноват совершенно другой человек, разгорелся крупный скандал.

От лица всех приезжих, живущих в Японии, пострадавший потребовал от властей страны немедленно провести реформу судебной системы. В своем выступлении мужчина в подробностях описал, что в застенках японских тюрем ему пришлось столкнуться с жестокостью и даже пытками.

Материал предоставлен новостным изданием «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Гражданка Японии, инвалид, прикованная к креслу, стал жертвой халатности железнодорожных служб города Тойонака префектуры Осака.

Читать дальше

В понедельник стартует ежегодная акция австралийских защитников животных, направленная против японских китобоев, вышедших на промысел несколько дней назад.

Читать дальше