Американский солдат избил подростка в Окинаве

03.11 Раздел: Разное

Полиция Окинавы расследует дело о нападении американского солдата на японского подростка, произошедшее всего спустя несколько недель после того, как армия США разместило на территории префектуры 47,000 своих подчиненных.

С тех пор было зарегистрировано несколько случаев насилия со стороны американцев, что вызвало волну протестов среди местного населения. В настоящий момент власти Окинавы рассматривают дело о нападении на 13-летнего подростка.

По официальным данным, американский военный ворвался в дом пострадавшего, выбив дверь в спальню, и несколько раз ударил ребенка в лицо, после чего сломал телевизор. Как утверждает новостное издание «Japan Today», всего за несколько часов перед этим солдат был госпитализирован с несколькими осколочными ранениями.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Астронавты НАСА американка Санита Уильямс и японец Акихико Хошиде произвели выход в открытый космос для устранения неполадок в энергосистеме МКС, на проведение работ у них ушло не более 6,5 часов.

Читать дальше

В одном из отелей города Канадзава префектуры Исикава произошла трагедия, которая стоила жизни уборщице – женщина погибла из-за неисправной работы лифта.

Читать дальше