В Японии найдено тело американского солдата

29.10 Раздел: Разное

В воскресенье на железнодорожной станции префектуры Нагасаки было обнаружено тело американского военного.

Характер полученных травм на теле погибшего позволяет утверждать, что солдат проник на территорию станции, однако не имел при себе билета, далее, находясь в сильном алкогольном опьянении, молодой человек залез на крышу поезда.

Следователи считают, что мужчина получил сильный удар током, после чего упал с крыши поезда и получил серьезную черепно-мозговую травму, однако точную причину гибели военного еще предстоит установить.

Как сообщают представители полиции Японии, при себе мужчина имел несколько пустых банок из-под алкогольных энергетических напитков со вкусом лимона, утверждает новостное издание «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Японские эксперты установили, что уровень радиоактивных веществ в рыбе, пойманной у берегов префектуры Фукусима, не убывает, хотя прошло уже полтора года со дня страшной катастрофы.

Читать дальше

В пятницу на скоростной трассе острова Хоккайдо произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибло два человека, еще 34 получили серьезные ранения и были доставлены в госпиталь.

Читать дальше