Авария в Хоккайдо унесла жизни двух человек

26.10 Раздел: Разное

В пятницу на скоростной трассе острова Хоккайдо произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибло два человека, еще 34 получили серьезные ранения и были доставлены в госпиталь.

Авария с участием двух микроавтобусов и одного автомобиля класса универсал произошла на узком мосту в семь часов утра, оба пассажира легкового автомобиля, мужчина и женщина около 70 лет, скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Стоит отметить, что во многих странах, включая Россию, виновник ДТП обязан оплатить ущерб другим сторонам, при этом часто покрытие расходов на восстановление своего автомобиля страховкой не предусмотрено. По этой причине каждому автовладельцу нужно купить видеорегистратор, который будет записывать все происходящее на дороге и позволит не только установить виновников аварии, но и защититься от мошенников.

Как утверждает информационное издание «Japan Today», из 43 человек, находившихся в салонах микроавтобусов, 34 были вынуждены обратиться за медицинской помощью.

Как заявляют свидетели произошедшего, авария произошла из-за того, что легковой автомобиль выехал за разделительную полосу, задев бок одного микроавтобуса, и на полной скорости столкнулся со вторым.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Руководство вооруженных сил США согласилось пересмотреть список мер, призванных контролировать военных, живущих на базе Окинавы.

Читать дальше

Гринпис подверг критике действия Японских властей по очистке территории, прилегающей к атомной электростанции в префектуре Фукусима.

Читать дальше