Военные США взяли под контроль ситуацию в Окинаве

25.10 Раздел: Разное

Руководство вооруженных сил США согласилось пересмотреть список мер, призванных контролировать военных, живущих на базе Окинавы.

Однако, несмотря на очевидные доказательства, некоторые американские главнокомандующие до сих пор не до конца уверены в виновности своих солдат. По их мнению, ряд происшествий, вызвавших такую волну негодования со стороны жителей префектуры, мог быть банальным образом подстроен для того, чтобы скомпрометировать армию США.

Сегодня впервые, после того как стало известно о правонарушениях и преступлениях, совершенных военными США, один из главнокомандующих посчитал за труд прокомментировать данную ситуацию.

При этом он пообещал, что отныне ситуация находится пол его личным контролем и не раз помянул о «высоком профессионализме и личных качествах» своих подопечных, утверждает издание «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Гринпис подверг критике действия Японских властей по очистке территории, прилегающей к атомной электростанции в префектуре Фукусима.

Читать дальше

В Японии продолжаются нападения диких животных на людей – в этот раз двое человек оказались один на один с агрессивно настроенным кабаном в городе Имабаре, префектуре Эхимэ.

Читать дальше