Еще один человек подвергся нападению медведя

20.10 Раздел: Разное

В минувшую пятницу в Японии произошел еще один случай нападения медведя – на этот раз в городе Никко, пострадавший, мужчина 53 лет, был доставлен в местный госпиталь с серьезными ранениями.

Уже в восемь часов утра к месту происшествия прибыла бригада скорой помощи, на теле мужчины были множественные раны от когтей и зубов дикого животного, больше всего пострадала голова и правая рука.

По словам свидетелей произошедшего, медведь было около полутора метров ростом. Ранее дикие животные не приближались к пешеходной тропе, которая ведет к окраине города, куда часто приходит множество людей, чтобы насладиться восхитительными пейзажами.

Как утверждает информационное издание «Japan Today», в связи с многочисленными жалобами и нападениями, власти Японии приняли решение расставить патрули вдоль подобных троп, на которых может появиться медведь.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Исключительный опыт японских властей и жителей, приобретенный во время прошлогоднего землетрясения и цунами, стал предметом обсуждения на ежегодном саммите Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного Банка (ВБ), посвященном борьбе с природными катастрофами.

Читать дальше

Власти военно-воздушных сил США в очередной раз выступили перед жителями Японии с заверениями в том, что испытания и размещение конвертопланов Osprey не представляет никакой опасности для населения.

Читать дальше