В Японии прошел саммит МВФ и ВБ

10.10 Раздел: Разное

Исключительный опыт японских властей и жителей, приобретенный во время прошлогоднего землетрясения и цунами, стал предметом обсуждения на ежегодном саммите Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного Банка (ВБ), посвященном борьбе с природными катастрофами.

Мероприятие проходило в городе Сендай – столицы префектуры Мияги, которая больше других пострадала от страшного цунами, обрушившегося на регион в марте 2011, количество жертв катастрофы среди местных жителей региона превышает 19,000 человек.

Основной темой двухдневного совещания стала необходимость принятия превентивных мер для того, чтобы уменьшить объем потерь и по максимуму сократить количество пострадавших и погибших, утверждает информационное издание «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Власти военно-воздушных сил США в очередной раз выступили перед жителями Японии с заверениями в том, что испытания и размещение конвертопланов Osprey не представляет никакой опасности для населения.

Читать дальше

Сотрудники береговой охраны Японии оказали помощь команде китайского грузового судна, на борту которого вспыхнул пожар во время пребывания в территориальных водах недалеко от города Осака.

Читать дальше