Конвертопланы были названы абсолютно безопасными

05.10 Раздел: Разное

Власти военно-воздушных сил США в очередной раз выступили перед жителями Японии с заверениями в том, что испытания и размещение конвертопланов Osprey не представляет никакой опасности для населения.

Между тем представители руководства южного острова Окинава поддержали своих жителей, напомнив о нескольких авариях, унесших жизни нескольких человек, среди которых были и представители гражданского населения.

Как утверждает издание «Japan Today», в понедельник первые шесть конвертопланов MV-22 были переправлены на американскую базу Футенма, что вызвало волну протестов среди местных жителей, которые несколько раз собирались перед входом на охраняемую территорию.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Сотрудники береговой охраны Японии оказали помощь команде китайского грузового судна, на борту которого вспыхнул пожар во время пребывания в территориальных водах недалеко от города Осака.

Читать дальше

Власти Японии предупреждают жителей южного региона страны о двух надвигающихся тайфунах, которые должны достигнуть территории южных префектур в пятницу.

Читать дальше