Жительница Японии погибла при нападении медведя

26.09 Раздел: Разное

Женщина, 82 лет, подверглась нападению дикого медведя в городе Китака префектуры Фукусима, в среду она была доставлена в отделение скорой помощи, однако скончалась от полученных ран.

Согласно данным полиции в 8:30 утра женщина была обнаружена возле своего дома в бессознательном состоянии, на ее теле были отмечены следы когтей, а на голове – отметены зубов, скорее всего животное напало на женщину, когда та направлялась на работу.

Власти города обеспокоены этим небывалым событием, ведь женщина жила всего в четырех километрах от центра города, по этой же дороге ежедневно передвигались школьники и другие жители пригорода.

Местные жители сразу же были предупреждены об опасности, хотя специалисты утверждает, что скорее всего медведь забрел в город случайно, и уже покинул район, сообщает новостное издание «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Три человека погибло в результате несчастного случая, когда автомобиль вылетел за ограждение и утонул в бухте города Кобе на острове Хонсю, полиция утверждает, что машина ехала с невысокой скоростью.

Читать дальше

Пограничные суда Японии и Тайваня вступили в бой на водяных пушках после того, как последние проигнорировали настойчивое требование покинуть японские территориальные воды.

Читать дальше