Автомобиль рухнул с обрыва, есть жертвы

25.09 Раздел: Разное

Три человека погибло в результате несчастного случая, когда автомобиль вылетел за ограждение и утонул в бухте города Кобе на острове Хонсю, полиция утверждает, что машина ехала с невысокой скоростью.

Службу спасения вызвал случайный прохожий, ставший свидетелем того, как автомобиль, в слоне которого находилось трое мужчин и одна женщина, вылетел на встречную полосу, после чего рухнул в воду с высоты в несколько метров.

Как сообщает новостное издание «Japan Today», единственным выжившим оказался мужчина, который сидел на переднем пассажирском сидении, ему удалось выпрыгнуть в открытое окно, однако трех его друзей спасти не удалось.

По словам очевидцев, автомобиль пошел ко дну мгновенно, что, учитывая большую глубину, свело на нет все попытки освободить попавших в ловушку людей.


В зимнее время года автомобилистам следует быть предельно внимательными и осторожными при управлении автомобилем как в городе, так и на трассе. С учетом возможного гололеда, плохо сцепления с дорогой, наличием снежного покрова очень важно, что зимняя резина на вашем автомобиле была самой современной и подходящей для езды в таких условиях. Большой выбор специализированной резины для зимних погодных условий в настоящее время представлен в интернет-магазине колес и шин по адресу

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Пограничные суда Японии и Тайваня вступили в бой на водяных пушках после того, как последние проигнорировали настойчивое требование покинуть японские территориальные воды.

Читать дальше

Береговая охрана Японии занята поиском 13 человек, которые находились на борту рыболовного судна в момент столкновения с большим грузовым кораблем недалеко от префектуры Мияги.

Читать дальше