Японца обвиняют в убийстве двоих дочерей

20.09 Раздел: Разное

Полиция префектуры Ибираки арестовала 32-летнего мужчину после того, как в его автомобиле были найдены тела двух девочек, оказавшихся его детьми.

Согласно данным полиции Японии, мужчина сам вызвал службу спасения из автомобиля, сообщив при этом, что убил двух своих дочерей, утверждает информационное издание «Japan Today». Полиция, оказавшаяся на месте происшествия через несколько минут, обнаружила мужчину с резаными ранами на запястьях, который к тому моменту находился без сознания.

На сегодняшний момент правоохранительные органы Японии не торопятся сообщать о возможных причинах гибели девочек, сам же задержанный был доставлен в госпиталь и не был допрошен по причине критического состояния.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Группа тайваньских рыболовов выразила намерение посетить территорию островов, которые оказались предметом территориального спора между Японией, Китаем и Тайванем.

Читать дальше

В воскресенье Южная Корея и Япония ощутили на себе удар второго за этот месяц разрушительного тайфуна, жертвой которого стал уже один человек, еще один считается пропавшим без вести.

Читать дальше