Медведь угрожает местным жителям

03.09 Раздел: Разное

В полицию Саппоро, четвертого по величине города Японии, поступило тревожно сообщение о том, что в одном из окраинных районов был замечен дикий медведь.

Всего за последнюю неделю таких сообщений поступило пять штук, этого же медведя видели дважды – вечером в субботу и утром в воскресенье, в основном – водители автобусов и такси, сообщает информационное издание «Japan Today».

Местные власти, совместно с представителями охотничьих клубов, проверяют местность – специалисты уверены, что все сообщения говорят об одном и том же животном. Поскольку в районе, где был замечен медведь, располагается сразу несколько населенных пунктов, охотники и полиция будут вести круглосуточное наблюдение.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

В эту пятницу уже ставшие привычными митинги за отказ от атомной энергетики всколыхнули все Токио, журналисты и работники офиса премьер-министра, под окнами которого и собралась многотысячная толпа, общались с участниками движения.

Читать дальше

Власти Японии планируют выкупить острова Сэнкоку, права на которые в настоящий момент выдвигают Китай и Тайвань, что накаляет ситуацию в регионе до предела.

Читать дальше