Сотрудникам TEPCO угрожали холодным оружием

22.08 Раздел: Разное

Японская полиция арестовала мужчину, угрожавшего сотрудникам Токийской энергетической компании, при задержании у японца был изъят меч, которым тот пытался «отбиться» от работников компании.

Как сообщают сотрудники правоохранительных органов, работники TEPCO пришли к мужчине домой, чтобы сообщить о задолженности за электроэнергию за три месяца, однако хозяин в агрессивной манере пытался прогнать посетителей, после чего выскочил на дорогу, угрожая холодным оружием.

Согласно информации новостного издания «Japan Today», сам задержанный утверждает, что не обнажал оружие в присутствии гостей, которые могли принять за меч обычный зонтик, который хозяин дома держал в руках.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Япония скорбит по гибели известного военного репортера Мики Ямомото, которая, по предварительным данным, получила смертельное ранение в область шеи во время боевых действия в сирийском городе Алеппо.

Читать дальше

Полиция города Осю в префектуре Иватэ взяли под стражу подростка 14 лет, обвиняемого в избиении своих родителей и младшей сестры.

Читать дальше