Японка, сбившая ребенка, назвала себя свидетелем катастрофы

13.08 Раздел: Разное

Полиция японской префектуры Миэ взяла под арест сотрудницу социальной службы, проживающую в Михаме, после того, как женщина совершила наезд на однолетнюю девочку на своем автомобиле, отрицая свою вину, заявив, что является лишь очевидцем произошедшего.

Тридцати трехлетняя Сетсуми Хамагучи двигалась в направлении Михамы по трассе 42, когда наехала на ребенка, который получил сотрясение головного мозга и множественные травмы, в настоящий момент Юина Уабу находится в критическом состоянии в госпитале. После дорожно-транспортного происшествия Хамагучи вышла из машины, взяла девочку на руки, когда к ним подбежал отец, она заявила, что автомобиль, сбивший Юину, скрылся. Только в ходе допроса полиции женщина признала свою вину, пишет информационное издание «Japan Today».

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Япония начала тестирование ворот паспортного контроля с использованием технологии распознавания лиц в своих аэропортах.

Читать дальше

Национальное полицейское агентство Японии сообщило в четверг, что точное число погибших во время землетрясения 11 марта прошлого года в регионе Тохоку составило 15,868 человек.

Читать дальше

Японское агентство по ликвидации пожаров и прочих стихийных бедствий сообщило, что в июле в больницы страны было доставлено 21,047 японцев с тепловым ударом, так как температура выше 30 градусов по Цельсию держалась на протяжении трех недель.

Читать дальше