В Японии поступили в продажу духи Леди Гаги

02.08 Раздел: Разное

В среду в Японии поступили в продажу духи, созданные американской поп-дивой Леди Гагой, они носят название «Fame» («Слава»).

Данное событие привлекло около 300 костюмированных фанатов Леди Гаги, которых называют «маленькими монстриками».

В прошлом месяце певица раскрыла для своих поклонников в социальной сети «Twitter» рекламный ролик духов, в котором по ее телу ползают крошечные мужчины, сами же духи были описаны следующими словами – «они черные, как душа славы, но становятся невидимыми, соприкасаясь с воздухом».

Парфюм, который производится американской компанией «Coty Beauty Inc», выпускается в трех флаконах по 30, 50 и 100 мл, при этом их стоимость составляет соответственно 4,725 йен, 5,985 и 9,975 йен, пишет издание «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

К Южной Японии приближается тайфун Дамрэй, который принесет с собой проливные дожди и сильный порывистый ветер, из-за чего уже было отменено несколько внутренних рейсов.

Читать дальше

Японское агентство по ликвидации пожаров и прочих стихийных бедствий сообщило, что в период с 23 по 29 июля от солнечного удара в стране погибло 16 человек, а 8,670 человек были госпитализированы, при этом 3,717 из них оказались в возрасте старше 65 лет.

Читать дальше

Отчет правительства Японии показал, что японские женщины больше не являются примером самой длинной продолжительности жизни в мире, и вершина данного рейтинга теперь принадлежит женщинам из Гонконга.

Читать дальше