Жертвы проливных дождей в Японии

12.07 Раздел: Разное

Шесть человек погибли, восемнадцать пропали без вести, пятидесяти тысячам пришлось эвакуироваться ввиду проливного дождя, обрушившегося на юго-западе префектур Кумамото и Ойта.

В спасательные службы регионов поступили множественные сообщения об автомобилях, заблокированных на дорогах, а также о людях, которые оказались в ловушке в собственном доме ввиду природных катаклизмов. Ранее метеорологи прогнозировали сильные дожди в указанных префектурах, но их реальная сила превзошла прогнозы в несколько раз. В настоящий момент власти уже подтвердили информацию о гибели четырех женщин, тела которых были опознаны.

Такие данные приводит новостное издание «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Супружеская пара из префектуры Канагава на юге Японии была арестована за выращивание марихуаны на крыше собственного дома.

Читать дальше

В зоопарке Токио впервые за последние 24 года родилась панда, молодая мама, возраст которой составляет семь лет, была перевезена в столицу Японии из Китая как раз перед землетрясением и цунами в 2011 году.

Читать дальше

Полиция Токио занялась расследованием ряда происшествий, в которых подозревают неизвестных вандалов, бросающих камни и стеклянные бутылки вслед проезжающим автомобилям скорой помощи.

Читать дальше