В зоопарке Токио прибавление

06.07 Раздел: Разное

В зоопарке Токио впервые за последние 24 года родилась панда, молодая мама, возраст которой составляет семь лет, была перевезена в столицу Японии из Китая как раз перед землетрясением и цунами в 2011 году.

Пока еще неизвестно, какого пола малыш, руководство зоопарка утверждает, что к животным пускают только специалистов, хотя оба чувствуют себя хорошо и в скором времени будут выпущены в вольер.

За беременностью панды по имени Шин-шин пристально следили лучшие специалисты страны, а с появлением малыша новость облетела все страны мира, утверждает информационное издание «Japan Today».

В последний раз маленькие панды, у которых отмечен низкий уровень рождаемости, появлялись в зоопарке в 1988 году, с тех пор сотрудники с нетерпением ждали прибавления.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Полиция Токио занялась расследованием ряда происшествий, в которых подозревают неизвестных вандалов, бросающих камни и стеклянные бутылки вслед проезжающим автомобилям скорой помощи.

Читать дальше

Двое работников из префектуры Миэ облили керосином своего бывшего сослуживца и подожгли, злоумышленники были арестованы и находятся под стражей полиции.

Читать дальше

Владельцы японского зоопарка, из которого в результате тайфуна пропало тридцать его обитателей – белок, были удивлены, когда обнаружили, что потеря была восполнена с лихвой: у них появилось тридцать восемь новых постояльцев.

Читать дальше