Скорая помощь оказалась под прицелом хулиганов

05.07 Раздел: Разное

Полиция Токио занялась расследованием ряда происшествий, в которых подозревают неизвестных вандалов, бросающих камни и стеклянные бутылки вслед проезжающим автомобилям скорой помощи.

Согласно данным правоохранительных органов, с ноября 2011 года было зарегистрировано 13 случаев хулиганства. Было несколько случаев, когда атакам подверглись автомобили с пациентами, движущиеся на большой скорости, однако по счастью, никто не пострадал, аварий удалось избежать благодаря действиям водителей.

Как утверждает информационное издание «Japan Today», все нападения произошли в одном и том же районе, сейчас полиция проверяет местность в поисках злоумышленников.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Двое работников из префектуры Миэ облили керосином своего бывшего сослуживца и подожгли, злоумышленники были арестованы и находятся под стражей полиции.

Читать дальше

Владельцы японского зоопарка, из которого в результате тайфуна пропало тридцать его обитателей – белок, были удивлены, когда обнаружили, что потеря была восполнена с лихвой: у них появилось тридцать восемь новых постояльцев.

Читать дальше

Оператор японской атомной электростанции Фукусима «TEPCO» сообщил о рекордном количестве радиации, обнаруженной в подвальном помещении реактора № 1, что препятствует проведению дальнейшей очистки реактора.

Читать дальше