Двое мужчин подожгли сослуживца

04.07 Раздел: Разное

Двое работников из префектуры Миэ облили керосином своего бывшего сослуживца и подожгли, злоумышленники были арестованы и находятся под стражей полиции.

Согласно данным полиции, двое мужчин, 44 и 34 лет, затащили свою жертву на автомобильную парковку офисного здания, облили керосином и подожгли. Мужчина получил множественные ожоги и серьезны травмы, врачи уверяют, что на реабилитацию и лечение уйдет, по меньшей мере, три месяца.

Его обидчики были арестованы по подозрению в покушение на убийство, однако во время допроса оба все отрицали. Один из них утверждал, что только облил потерпевшего керосином, в то время как другой совершил поджог. Другой же утверждает, что его работа заключалась в том, что он нес горючее, преступление же совершил первый нападавший.

Информация предоставлена изданием «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Владельцы японского зоопарка, из которого в результате тайфуна пропало тридцать его обитателей – белок, были удивлены, когда обнаружили, что потеря была восполнена с лихвой: у них появилось тридцать восемь новых постояльцев.

Читать дальше

Оператор японской атомной электростанции Фукусима «TEPCO» сообщил о рекордном количестве радиации, обнаруженной в подвальном помещении реактора № 1, что препятствует проведению дальнейшей очистки реактора.

Читать дальше

Около 25 процентов стоматологов в Японии, устанавливающих имплантанты, признались, что после процедуры у их пациентов возникали серьезные проблемы, включая нейропатию.

Читать дальше