30 сбежавших белок вернулись в большем составе

01.07 Раздел: Разное

Владельцы японского зоопарка, из которого в результате тайфуна пропало тридцать его обитателей – белок, были удивлены, когда обнаружили, что потеря была восполнена с лихвой: у них появилось тридцать восемь новых постояльцев.

Животные сбежали, когда поваленное тайфуном дерево открыло им путь к свободе из токийского парка «Inokashira». В результате поисков в окрестностях зоопарка было обнаружено 38 его новых обитателей. До сих пор, по словам руководителя Эри Тсушимы, в зоопарк поступают сведения от неравнодушных граждан об обнаружении животных, которых учреждение продолжает ловить, устанавливая ловушки в окрестностях парка. Пополнение в рядах было обеспечено благодаря диким белкам, которых можно легко отличить от постоянных его обитателей благодаря отсутствию микрочипа.

Такую информацию приводит издание «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Оператор японской атомной электростанции Фукусима «TEPCO» сообщил о рекордном количестве радиации, обнаруженной в подвальном помещении реактора № 1, что препятствует проведению дальнейшей очистки реактора.

Читать дальше

Около 25 процентов стоматологов в Японии, устанавливающих имплантанты, признались, что после процедуры у их пациентов возникали серьезные проблемы, включая нейропатию.

Читать дальше

Пингвин, сбежавший из аквариума в Японии, получит официальное имя после того, как на протяжении нескольких месяцев он имел лишь порядковый номер.

Читать дальше