Зубные имплантанты приводят к множеству проблем

26.06 Раздел: Разное

Около 25 процентов стоматологов в Японии, устанавливающих имплантанты, признались, что после процедуры у их пациентов возникали серьезные проблемы, включая нейропатию.

Исследование, проведенное японской ассоциацией стоматологов по заказу министерства здравоохранения, было выполнено после того, как в национальном потребительском центре увеличилось количество жалоб на боль и отек после выполнения данной процедуры.

Ассоциация провела исследование на основе 1,000 стоматологов, спрашивая о проведенных стоматологических процедурах и их последствиях в прошлом году. Из 423 стоматологов, согласившихся принять участие в исследовании, 289 устанавливали имплантанты, при этом 25 процентов из ни признались, что после этого у пациентов возникали такие проблемы, как нейропатия, воспаление и кровотечение.

Зубной имплантант – это искусственный зуб, встроенный в челюсть для замены настоящего зуба, степень трудности в выполнении процедуры варьируется от случая к случаю.

Около 90 процентов стоматологов в Японии осматривали пациентов, у которых были проблемы, связанные с имплантантами, установленными другими стоматологами, пишет издание «The Japan Times».

Красивая улыбка в настоящее время является залогом красоты и крепкого здоровья, поэтому все больше жителей разных стран с большой охотой обращаются в стоматологические клиники. В Санкт-Петербурге прием ортодонта, который обладает высокой квалификацией и опытом работы, доступен в сети клиник «Аркадия», для которой стоматологические услуги являются одним из основных направлений деятельности. Ортодонт поможет исправить прикус, сделать зубы ровными, что обеспечит не только красивую улыбку, но и улучшит здоровье организма в целом.

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Пингвин, сбежавший из аквариума в Японии, получит официальное имя после того, как на протяжении нескольких месяцев он имел лишь порядковый номер.

Читать дальше

В результате тайфуна «Гучол», прошедшего в Японии, один человек погиб, один пропал без вести и десятки людей получили травмы, однако он также принес удачу некоторым животным и головную боль смотрителям зоопарка в Токио.

Читать дальше

Японское метеорологическое агентство сообщило, что один человек погиб в результате проливных дождей и сильного ветра, вызванных мощным тайфуном, прошедшего на острове Хонсю во вторник вечером и сегодня утром.

Читать дальше