Японский порт усеян мертвыми сардинами

06.06 Раздел: Разное

Что-то очень странное происходит в рыболовном порту Охара в японском городе Исуми, префектура Чиба, и это не имеет ничего общего со шпионажем или политической коррупцией. Берега порта покрылись тоннами мертвых сардин, и это пугает не только своим видом, но и соответствующим запахом, заполонившим всю окружающую местность.

Согласно материалам издания «Japan Today», рыба начала появляться на берегу в полдень 3 июня, и ситуацию до сих пор не получается взять под контроль. Количество погибших сардин достигает несколько десятков тонн, так что запах гниющей рыбы оказался неимоверно сильным.

Данное известие быстро распространилось в социальных сетях, сопровождаясь фотографиями, на которых отчетливо видно, что порт полностью заполнен рыбой, как будто застлан ковром из сардин, при этом многие японцы считают, что этот случай знаменует собой грядущие великие стихийные бедствия.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В понедельник жители Азии смогли стать свидетелями первого неполного лунного затмения в этом году. В Японии около 20 человек собрались в астрономической обсерватории, находящейся в 367 метрах над уровнем моря на острове Хоккайдо.

Читать дальше

Два человека погибли, когда грузовой автомобиль врезался в легковой микроавтобус на скоростной автомагистрали в префектуре Сайтама в ночь со среды на четверг.

Читать дальше

Японская полиция арестовала владельца транспортной компании, виновной в автобусной аварии, в которой погибло семь человек и еще тридцать девять получили ранения различной степени тяжести.

Читать дальше