Глава компании обвиняется в автобусной аварии

28.05 Раздел: Разное

Японская полиция арестовала владельца транспортной компании, виновной в автобусной аварии, в которой погибло семь человек и еще тридцать девять получили ранения различной степени тяжести.

Автобус, разбившийся на автомагистрали по дороге в Диснейленд Токио, врезался в стену по вине водителя, позднее признавшегося, что случайно задремал за рулем. Водителя, мужчину 43 лет, признали виновным в неосторожном вождении, ставшем причиной гибели людей.

В понедельник полиция Токио арестовала владельца компании, который помогал водителю организовывать нелегальные автобусные туры для туристов из Китая, без его помощи автобус не оказался бы на пути в Диснейленд.

Сообщает новостное издание «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Около сотни жителей Японии были вынуждены обратиться за помощью в офтальмологические клиники после наблюдения за солнечным затмением в понедельник.

Читать дальше

Жители Азии стали свидетелями уникального кольцеобразного затмения, которое уже окрестили «кольцом огня», такого редкого астрономического явления в Японии не видели с 1839 года.

Читать дальше

Семеро человек погибло и трое получили серьезные ранения во время пожара, разгоревшегося в отеле «Prince» в Хиросиме, в числе погибших числится и владелец гостиницы.

Читать дальше