Жертвами пожара в Хиросиме стали 7 человек

14.05 Раздел: Разное

Семеро человек погибло и трое получили серьезные ранения во время пожара, разгоревшегося в отеле «Prince» в Хиросиме, в числе погибших числится и владелец гостиницы.

Всего жертвами пожара трое мужчин и четыре женщины, причину возникновения возгорания до сих пор не удалось выяснить.

По данным полиции, во время возникновения пожара в четырехэтажном здании находилось два десятка постояльцев. Очевидцы заявляют, что столб дыма, поднимающийся над строением, был замечен в 10 часов вечера.

Соседи так же видели, как из окон отеля выпрыгивали люди, некоторые – со второго этажа, и приземлялись без видимых травм.

Сообщает новостное издание «The Japan Times».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японский астроном, работавший над проектом, который позволил бы определить происхождение звезд, был убит в Чили во время ограбления возле выхода из дома.

Читать дальше

Министр здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии Йоко Комияма потребовала от руководителей автобусных компаний проследить за соблюдением водителями техники и правил безопасности, а так же провести тщательную проверку всех автобусов.

Читать дальше

Три человек погибло во время пожара в Токио в пятницу утром, бригаде пожарной службы потребовался час на то, чтобы ликвидировать возгорание.

Читать дальше