В Чили был убит японский астроном

13.05 Раздел: Разное

Японский астроном, работавший над проектом, который позволил бы определить происхождение звезд, был убит в Чили во время ограбления возле выхода из дома.

Известный специалист Коширо Морита, 57-и лет, работал в обсерватории в чилийских Андах, как сообщает полиция.

Астроном был найден вахтером без сознания на пороге дома, где находилась его квартира, его сразу же доставили в больницу Сантьяго, однако спустя несколько часов потерпевший скончался.

Как утверждает новостное издание «Japan Today», предполагаемый убийца, совершивший  смертельный выстрел в голову, уже задержан и дает показания.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Министр здравоохранения, труда и социального обеспечения Японии Йоко Комияма потребовала от руководителей автобусных компаний проследить за соблюдением водителями техники и правил безопасности, а так же провести тщательную проверку всех автобусов.

Читать дальше

Три человек погибло во время пожара в Токио в пятницу утром, бригаде пожарной службы потребовался час на то, чтобы ликвидировать возгорание.

Читать дальше

Согласно данным Национального полицейского агентства Японии, все больше жителей Японии совершают самоубийства, основной причиной которых могут являться трудности при трудоустройстве.

Читать дальше