В японской реке было поймано три пираньи

03.05 Раздел: Разное

Должностные лица в японском городе Ацуги, префектура Канагава, сообщили, что местная зона купания закрыта для детей, так как в минувшие выходные в близлежащих реках было поймано три пираньи.

Администрация города предупредила жителей, в особенности детей, о потенциальной опасности, исходящей от этих прожорливых любителей мяса во время праздников Золотой недели.

Две пираньи были пойманы местными жителями в субботу, а третью поймали в понедельник, при этом рыбы достигали пока только 10 сантиметров в длину, в то время как длина взрослой рыбы данного вида может доходить до 80 сантиметров.

Информация предоставлена изданием «The Japan Times».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Новое исследование, опубликованное в среду, показало, что четверть японцев в возрасте от 20 до 30 лет думали о совершении самоубийства, при этом страна имеет один из самых высоких показателей в мире по количеству совершенных самоубийств.

Читать дальше

Микроавтобус совершил наезд на группу детей из шести человек, стоявших на остановке школьного автобуса в городе Татеяма, префектура Тиба.

Читать дальше

В Японии было арестовано четыре 16-летних подростка после того, как они избили до смерти своего знакомого в Токио в понедельник утром.

Читать дальше