В Японии вылупилось три птенца ибиса

24.04 Раздел: Разное

Во вторник эксперты дикой природы Японии отметили долгожданное событие – видеозапись подтвердила, что у одной из восьми пар хохлатого японского ибиса вылупилось, по крайней мере, три птенца.

Центр по изучению ибисов сообщил, что данное событие ознаменовало собой первый за 36 лет раз, когда японский ибис успешно размножается в естественной среде.

Изображения с птенцами поступили с дистанционно управляемых видеокамер, установленных министерством по охране окружающей среды рядом с гнездом. В воскресенье камера зафиксировала одно вылупившееся яйцо, но уже в понедельник на изображениях было отчетливо видно, по меньшей мере, три птенца.

Согласно материалам издания «Japan Today», эксперты из министерства сообщили, что птенцы имеют около 20 сантиметров в длину, а их возраст составляет от двух до трех дней.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Японское метеорологическое агентство сообщило, что во вторник на востоке и западе страны резко выросла температура, что было вызвано высоким атмосферным давлением.

Читать дальше

Полиция Японии сообщила во вторник, что около 600 человек были эвакуированы из офисного здания в Цукидзи после того, как поступил анонимный звонок, который предупредил, что в полдень в здании взорвется бомба.

Читать дальше

Подросток, который потерял свой дом во время разрушительного цунами в Японии, теперь знает, что одна его вещь все-таки уцелела – его футбольный мяч проделал путь в 5,700 километров и достиг Аляски.

Читать дальше