Из офисного здания в Японии было эвакуировано 600 человек

24.04 Раздел: Разное

Полиция Японии сообщила во вторник, что около 600 человек были эвакуированы из офисного здания в Цукидзи после того, как поступил анонимный звонок, который предупредил, что в полдень в здании взорвется бомба.

К данному зданию были мобилизованы отряд по обезвреживанию взрывных устройств и полиция, которые эвакуировали к 11:30 около 600 местных арендаторов и сотрудников ресторана. После проведенных работ в 16-этажном здании не было обнаружено никаких подозрительных устройств, а в полдень никакого взрыва не произошло.

Офисным сотрудникам было разрешено вернуться на рабочие места в 13:30, пишет издание «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Подросток, который потерял свой дом во время разрушительного цунами в Японии, теперь знает, что одна его вещь все-таки уцелела – его футбольный мяч проделал путь в 5,700 километров и достиг Аляски.

Читать дальше

Семилетняя девочка и беременная женщина погибли, когда в понедельник утром автомобиль врезался в группу учащихся в японском городе Камеока, префектура Киоко.

Читать дальше

Охотники в японском городе Саппоро застрелили бурого медведя в жилом районе города в пятницу утром, после того, как животное было замечено в различных частях района.

Читать дальше