Японский подросток сбил девять пешеходов

23.04 Раздел: Разное

Семилетняя девочка и беременная женщина погибли, когда в понедельник утром автомобиль врезался в группу учащихся в японском городе Камеока, префектура Киоко.

Другие восемь детей серьезно пострадали, когда автомобиль, за рулем которого сидел 18-летний подросток без водительских прав, сбил группу из девяти детей и одного взрослого.

26-летняя Юкихи Мацумура, которая находилась на седьмом месяце беременности, и семилетняя Мао Одани были объявлены мертвыми спустя несколько часов после аварии, которая произошла в 8 утра, когда дети приходят в школу.

По данным полиции, женщина и девять детей шли по одной из сторон изогнутой дороги с односторонним движением, когда на дорогу выехал автомобиль и, не сумев войти в поворот, сбил группу пешеходов.

Полиция арестовала водителя, чье имя не может быть разглашено, так как он является несовершеннолетним. Подросток признался, что он и двое его пассажиров угнали автомобиль еще в воскресенье вечером, чтобы покататься на нем, а во время инцидента молодой человек задремал за рулем.

По материалам издания «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Охотники в японском городе Саппоро застрелили бурого медведя в жилом районе города в пятницу утром, после того, как животное было замечено в различных частях района.

Читать дальше

Как сообщают власти Японии, более 9,600 человек могут погибнуть, 150 тысяч получить травмы различной степени тяжести, в случае если в Токио произойдет прогнозируемое метеорологами землетрясение.

Читать дальше

Сорока восьмилетний житель Сиднея был задержан сегодня утром полицией Австралии по обвинению в незаконном лишении свободы, избиении и совершении многочисленных действий сексуального характера в отношении двадцати девятилетней жительницы Японии.

Читать дальше