Японские охотники застрелили бурого медведя

20.04 Раздел: Разное

Охотники в японском городе Саппоро застрелили бурого медведя в жилом районе города в пятницу утром, после того, как животное было замечено в различных частях района.

Сотрудники полиции сообщили, что 1,5-метровый медведь был впервые замечен в районе Минами Уорд в четверг вечером. Один из жителей Минами Уорд вызвал службу спасения и сообщил, что в его саду находится медведь, но к моменту прибытия полиции медведь уже ушел из сада, однако был замечен в другом месте в тот же день.

В пятницу утром полиция и охотники были мобилизованы для поисков медведя, и, обнаружив его в шесть часов утра, застрелили.

Как сообщает издание «Japan Today», в октябре прошлого года в Саппоро произошел резкий наплыв медведей, животные были обнаружены во многих общественных местах, включая парки, больницы и школы.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Как сообщают власти Японии, более 9,600 человек могут погибнуть, 150 тысяч получить травмы различной степени тяжести, в случае если в Токио произойдет прогнозируемое метеорологами землетрясение.

Читать дальше

Сорока восьмилетний житель Сиднея был задержан сегодня утром полицией Австралии по обвинению в незаконном лишении свободы, избиении и совершении многочисленных действий сексуального характера в отношении двадцати девятилетней жительницы Японии.

Читать дальше

Полиция Японии расследует обстоятельства гибели двухлетнего ребенка, сбитого поездом на железнодорожном переезде в префектуре Хёго.

Читать дальше