Двухлетний ребенок был сбит поездом в Японии

17.04 Раздел: Разное

Полиция Японии расследует обстоятельства гибели двухлетнего ребенка, сбитого поездом на железнодорожном переезде в префектуре Хёго.

По данным полиции, машинист поезда увидел мальчика на рельсах, поднял тревогу и применил экстренное торможение, однако поезд не смог остановиться вовремя и полная остановка наступила спустя 40 метров после того, как был сбит ребенок, при этом никто из пассажиров поезда не пострадал.

Полиция установила личность мальчика, им стал Рентаро Косеки, живущий недалеко от железной дороги. Как сообщает издание «Japan Today», после инцидента он был доставлен в больницу, где скончался через четыре часа.

Сотрудники полиции установили, что Рентаро и его мать провели утро в храме с другой семьей. После того, как они съели ланч, после чего женщина потеряла ребенка из виду и пыталась определить, в какое направление от храма он направился.
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

Полиция в японской префектуре Ибараки расследует смерть человека, чье тело было найдено рядом с 6,5-метровым питоном.

Читать дальше

В воскресенье было совершено нападение на японское посольство в Кабуле в момент, когда взрывы и выстрелы обрушились на афганскую столицу. Талибы утверждают, что террористы-смертники устроили скоординированные нападения по всему Афганистану.

Читать дальше

Японское метеорологическое агентство сообщило, что в пятницу вечером в Фукусиме и некоторых других регионах Канто на острове Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,9 баллов.

Читать дальше