Японец стал жертвой нападения питона

16.04 Раздел: Разное

Полиция в японской префектуре Ибараки расследует смерть человека, чье тело было найдено рядом с 6,5-метровым питоном.

Представитель местной полиции сообщил, что 66-летний Шоджи Фуджита был найден мертвым в воскресенье возле его дома, а рядом с ним находился сетчатый питон. В ходе расследования выяснилось, что змея принадлежала сыну погибшего, который работал в экзотическом зоомагазине.

Перед смертью Фуджита сказал жене, что собирается выйти на улицу и проверить температуру в закрытом контейнере для рептилий, расположенном рядом с их домом. Когда он не вернулся, женщина вышла из дома, чтобы проверить все ли в порядке у ее мужа и обнаружила его лежащим на земле со следами укусов на голове и правой руке. В настоящее время проводится вскрытие тела для определения точной причины смерти.

«Мы полагаем, что существует большая вероятность того, что это был несчастный случай», - заявил представитель полиции, отметив, что питон мог случайно выбраться из контейнера и убить мужчину.

Питон, чья родина расположена на юго-востоке Азии, является хищником, который убивает свою жертву благодаря сжатию. В обычный рацион питона входят животные до размера приматов или свиньи, но было зарегистрировано небольшое количество смертоносных нападений на человека, при этом некоторые жертвы оказались целиком заглотаны змеей.

По материалам издания «Japan Today».
 

Комментарии пользователей:

Если вы не зарегистрированы или не авторизованы на сайте, то вы не можете оставлять комментарии.

Читайте также

В воскресенье было совершено нападение на японское посольство в Кабуле в момент, когда взрывы и выстрелы обрушились на афганскую столицу. Талибы утверждают, что террористы-смертники устроили скоординированные нападения по всему Афганистану.

Читать дальше

Японское метеорологическое агентство сообщило, что в пятницу вечером в Фукусиме и некоторых других регионах Канто на острове Хонсю произошло землетрясение магнитудой 5,9 баллов.

Читать дальше

В Японии минивэн пронесся по заполненному пешеходами перекрестку, при этом семь человек погибло, восемь человек получили травмы, а тридцатилетний водитель также погиб.

Читать дальше